Фото рецепта
Фото блюда

Курица в сырной панировке с горошком и морковью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр200г
  • базилик свежий1ч. л.
  • чеснок1зубчик
  • яйца куриные3шт.
  • куриное филе4шт.
  • морковь150г
  • оливковое масло10ст. л.
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки254.69г
    282.99% от дневной нормы
  • Жиры244.88г
    306.10% от дневной нормы
  • Углеводы14.69г
    4.90% от дневной нормы
  • Калории3340.21кКал
    139.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с сухарями, базиликом и чесноком. Отдельно смешайте яйца с 4 ст. л. воды, посолите и хорошенько взболтайте.

  • Шаг 1

    Куриное филе посолите, поперчите и обваляйте сначала в яйце, затем в сухарях с сыром.

  • Шаг 2

    Морковь очистите, крупную разрежьте на несколько частей поперек, мелкую оставьте целиком. Сложите в жаропрочный лоток, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200С духовку на 15 минут.

  • Шаг 3

    Тем временем обжарьте курицу на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите в лоток к запеченной моркови вместе с зеленым горошком и уберите в духовку еще на 6-7 минут. Подавайте, присыпав хлопьями сыра и кресс-салатом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий