
Филе из свинины с карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть600г
- растительное масло3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2
- изюм2ст. л.
- помидоры2шт.
- карри1ч. л.
- вермут белый50г
- вода50г
- сметана 10%125г
- соль1ч. л.
- перец1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.94г91.04% от дневной нормы
- Жиры178.91г223.64% от дневной нормы
- Углеводы71.53г23.84% от дневной нормы
- Калории2159.25кКал89.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе свинины нарезать ломтиками в 2 см, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Мясо убрать.
- Шаг 1
Это так я защищаюсь от разлетающихся брызг мяса во время жарки.
- Шаг 2
Нашинкованный лук и чеснок обжарить в том же масле, где жарилось мясо. Перед тем, как лук станет золотистого цвета, добавить промытый изюм, затем очищенные от кожицы и семян и нарезанные помидоры и порошок карри. Прожарить пару минут. Положить свинину опять в сковороду и залить вермутом и бульоном. Готовить 10 минут.
- Шаг 3
Добавить сметану, соль, перец и готовить еще 10 минут.
- Шаг 4
Подавать с рисом. Но мне больше нравится просто с овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль