
Запеченая курочка в горчичной панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица1ст. л.
- апельсиновый сок1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.32г1.47% от дневной нормы
- Жиры1.32г1.65% от дневной нормы
- Углеводы6.02г2.01% от дневной нормы
- Калории39.6кКал1.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу, сок, соль и перец. Этой смесью обмазать курицу со всех сторон. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Принесла обещаный голос.
Да, я голосую за мёд Черешенки так как там уже апельсиновый сок есть. Ну конечно в горчице и так вкусно. Спасибо за рецепт.
Да-да, это очень вкусно. Я иногда просто обмазываю цыпленка горчицей и - в духовку. Никаких заморочек, а вкусноооо.
Нужно попробовать....5.
Настюш, еще одна панировка?))) А давай туда еще ложечку меда бахнем, нет?))) Ладно, пока ты думаешь я уже бахнула и съела;))) А ты лови голос и 5)))