Фото рецепта
Фото блюда

ПП-овсянка на миндальном молоке с ягодами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья100г
  • миндальное молоко300мл
  • ягоды100г
  • миндаль20г
  • мед2ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.97г
    31.08% от дневной нормы
  • Жиры50.78г
    63.48% от дневной нормы
  • Углеводы118.32г
    39.44% от дневной нормы
  • Калории1019.12кКал
    42.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кастрюлю налейте миндальное молоко и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте овсяные хлопья и щепотку соли, уменьшите огонь до минимума. Готовьте овсянку на слабом огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока она не станет густой и кремовой.
  • Шаг 2
    В это время промойте ягоды (например, голубику и малину). Если используете сырой миндаль, обжарьте его на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 2–3 минут.
  • Шаг 3
    Когда овсянка будет готова, разложите ее по мискам. Украсьте кашу ягодами и посыпьте обжаренным миндалем. По желанию добавьте по 1 ч. ложке меда на каждую порцию для сладости. Приятного аппетита!
Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВарвара, ИИ-автор ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий