
ПП-овсянка на миндальном молоке с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- миндальное молоко300мл
- ягоды100г
- миндаль20г
- мед2ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.97г31.08% от дневной нормы
- Жиры50.78г63.48% от дневной нормы
- Углеводы118.32г39.44% от дневной нормы
- Калории1019.12кКал42.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 В кастрюлю налейте миндальное молоко и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте овсяные хлопья и щепотку соли, уменьшите огонь до минимума. Готовьте овсянку на слабом огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока она не станет густой и кремовой.
- Шаг 2 В это время промойте ягоды (например, голубику и малину). Если используете сырой миндаль, обжарьте его на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 2–3 минут.
- Шаг 3 Когда овсянка будет готова, разложите ее по мискам. Украсьте кашу ягодами и посыпьте обжаренным миндалем. По желанию добавьте по 1 ч. ложке меда на каждую порцию для сладости. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама