Фото блюда

«Овсянка»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья15стакан
  • молоко3стакан
  • яблоки1шт.
  • мед жидкий2ст. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • миндаль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки466.95г
    518.83% от дневной нормы
  • Жиры292.77г
    365.96% от дневной нормы
  • Углеводы2690.05г
    896.68% от дневной нормы
  • Калории14379.74кКал
    599.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить овсянку и пока она настаивается под крышкой, сделать заправку. Разогреть сквроду и кинуть туд сливчное масло. Ябоки нарезать пластинками и кинуть в масло (следите, чтобы оно не начало гореть), когда яблоки подрумянятся, начинайте поливать их медом, посыпьте натертой лимонной цедрой и тихонько помешивайте... Когда масса станет коричневеть, киньте туда молотый миндаль (лучше брать соленый, тогда вкус будет очень пикантный), потомите минутку и заправка готова! Осталось положить в плошки кашу и полить ее всем этим добром! Приятного! :) Заметка: будет вкусно, если наверх положить несколько свежих ягод!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты