
«Овсянка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья15стакан
- молоко3стакан
- яблоки1шт.
- мед жидкий2ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки466.95г518.83% от дневной нормы
- Жиры292.77г365.96% от дневной нормы
- Углеводы2690.05г896.68% от дневной нормы
- Калории14379.74кКал599.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить овсянку и пока она настаивается под крышкой, сделать заправку. Разогреть сквроду и кинуть туд сливчное масло. Ябоки нарезать пластинками и кинуть в масло (следите, чтобы оно не начало гореть), когда яблоки подрумянятся, начинайте поливать их медом, посыпьте натертой лимонной цедрой и тихонько помешивайте... Когда масса станет коричневеть, киньте туда молотый миндаль (лучше брать соленый, тогда вкус будет очень пикантный), потомите минутку и заправка готова! Осталось положить в плошки кашу и полить ее всем этим добром! Приятного! :) Заметка: будет вкусно, если наверх положить несколько свежих ягод!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль