
Отбивные из индейки в пряной сырной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка3шт.
- сыр твердый50г
- яичные белки2шт.
- сухари панировочные1горсть
- сливочное масло1ст. л.
- петрушка зелень1веточка
- розмарин сушеный1щепотка
- майоран сушеный1щепотка
- тимьян сушеный1щепотка
- орегано сушеный1щепотка
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1522.53г1691.70% от дневной нормы
- Жиры626.23г782.79% от дневной нормы
- Углеводы66.9г22.30% от дневной нормы
- Калории12512.5кКал521.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с панировочными сухарями и всеми сушеными травами.
- Шаг 2
Белки слегка взбить венчиком.
- Шаг 3
Индейку немного отбить, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые белки, затем обвалять со всех сторон в сухарях с сыром.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать стейки по 7 минут с каждой стороны.
- Шаг 5
Петрушку порвать руками и посыпать готовые отбивные.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама