Фото рецепта
Фото блюда

Макароны под соусом Горгонзола

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны250г
  • сливки200мл
  • сыр100г
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки71.32г
    79.24% от дневной нормы
  • Жиры86.58г
    108.22% от дневной нормы
  • Углеводы202.14г
    67.38% от дневной нормы
  • Калории1811.22кКал
    75.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить макароны по инструкции на упаковке.

  • Шаг null

    В это время в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки. Нарезать сыр Горгонзола небольшими кусочками и добавить к луку и сливкам. Периодически помешивать соус пока сыр не расплавится. Затем поперчить и добавить молотый грецкий орех и итальянские травы. Перемешать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на тарелку макароны, полить их соусом. Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    kaim drugim sirom mojno zamenir sir Gorgonzola?

    • Фотография профиля
      Розмарин

      Любопытный рецепт! Попробую.

        Оставить комментарий