
Макароны под соусом Горгонзола
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны250г
- сливки200мл
- сыр100г
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.32г79.24% от дневной нормы
- Жиры86.58г108.22% от дневной нормы
- Углеводы202.14г67.38% от дневной нормы
- Калории1811.22кКал75.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить макароны по инструкции на упаковке.
- Шаг null
В это время в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки. Нарезать сыр Горгонзола небольшими кусочками и добавить к луку и сливкам. Периодически помешивать соус пока сыр не расплавится. Затем поперчить и добавить молотый грецкий орех и итальянские травы. Перемешать.
- Шаг null
Выложить на тарелку макароны, полить их соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама