Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные медальоны тунца

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец500г
  • сметана2ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • имбирь10г
  • перец чили1шт.
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки120.46г
    133.84% от дневной нормы
  • Жиры31.63г
    39.54% от дневной нормы
  • Углеводы10.46г
    3.49% от дневной нормы
  • Калории802.6кКал
    33.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в форму.

  • Шаг 2

    Смешайте сметану, соевый соус, оливковое масло и натертые чеснок и имбирь.

  • Шаг 3

    Измельчите перец чили, добавьте к заправке вместе с солью. Все тщательно перемешайте.

  • Шаг 4

    Полейте получившейся смесью медальоны тунца.

  • Шаг 5

    Каждый медальон окуните в кунжут и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты