
Запеченные медальоны тунца
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец500г
- сметана2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- чеснок2зубчик
- имбирь10г
- перец чили1шт.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.46г133.84% от дневной нормы
- Жиры31.63г39.54% от дневной нормы
- Углеводы10.46г3.49% от дневной нормы
- Калории802.6кКал33.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в форму.
- Шаг 2
Смешайте сметану, соевый соус, оливковое масло и натертые чеснок и имбирь.
- Шаг 3
Измельчите перец чили, добавьте к заправке вместе с солью. Все тщательно перемешайте.
- Шаг 4
Полейте получившейся смесью медальоны тунца.
- Шаг 5
Каждый медальон окуните в кунжут и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама