
Филе лосося со стручковой фасолью и овощным салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось филе300г
- лайм2шт.
- фасоль стручковая1горсть
- мята3веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец розовый горошком1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- огурцы1шт.
- помидоры вяленые в масле4шт.
- оливки без косточек1горсть
- лук красный0.5шт.
- салатный микс2горсть
- лук зеленый1пучок
- петрушка зелень3веточка
- винный уксус белый4ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Для салата
Пищевая ценность
- Белки71.63г79.59% от дневной нормы
- Жиры110.35г137.94% от дневной нормы
- Углеводы48.04г16.01% от дневной нормы
- Калории1420.15кКал59.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Один лайм нарезать тонкими кружками, из второго выжать сок.
- Шаг 2
Филе лосося посолить, поперчить, посыпать частью розового перца, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 3
Поместить рыбу в форму для запекания, сверху разложить листья мяты и ломтики лайма и запекать 10 минут в аэрогриле при температуре 200°С.
- Шаг 4
Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду.
- Шаг 5
Красный лук почистить, нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.
- Шаг 6
Огурец нарезать полукружьями.
- Шаг 7
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 8
Зеленый лук и петрушку порезать крупно.
- Шаг 9
Приготовить салат: в глубокую миску выложить салатные листья, огурцы, помидоры, нарезанную зелень, порванные руками оливки, все посолить, полить оливковым маслом, сверху разложить замаринованный красный лук.
- Шаг 10
На тарелку выложить готовую рыбу, добавить фасоль, посыпать ее оставшимся розовым перцем, посолить, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом.<br /> Подавать с салатом.<br />
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль