Фото рецепта
Фото блюда

Филе лосося со стручковой фасолью и овощным салатом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось филе300г
  • лайм2шт.
  • фасоль стручковая1горсть
  • мята3веточка
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • перец розовый горошком1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • Для салата
  • огурцы1шт.
  • помидоры вяленые в масле4шт.
  • оливки без косточек1горсть
  • лук красный0.5шт.
  • салатный микс2горсть
  • лук зеленый1пучок
  • петрушка зелень3веточка
  • винный уксус белый4ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки71.63г
    79.59% от дневной нормы
  • Жиры110.35г
    137.94% от дневной нормы
  • Углеводы48.04г
    16.01% от дневной нормы
  • Калории1420.15кКал
    59.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Один лайм нарезать тонкими кружками, из второго выжать сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе лосося посолить, поперчить, посыпать частью розового перца, слегка сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поместить рыбу в форму для запекания, сверху разложить листья мяты и ломтики лайма и запекать 10 минут в аэрогриле при температуре 200°С.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук почистить, нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Огурец нарезать полукружьями.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук и петрушку порезать крупно.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить салат: в глубокую миску выложить салатные листья, огурцы, помидоры, нарезанную зелень, порванные руками оливки, все посолить, полить оливковым маслом, сверху разложить замаринованный красный лук.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить готовую рыбу, добавить фасоль, посыпать ее оставшимся розовым перцем, посолить, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом.<br /> Подавать с салатом.<br />  

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий