
Пагр по-чилийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая филе250г
- сыр твердый50г
- помидоры1шт.
- бекон50г
- перец сладкий желтый0.5шт.
- кабачки молодые0.5шт.
- морковь молодая1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- петрушка зелень0.5пучок
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.11г93.46% от дневной нормы
- Жиры63.57г79.46% от дневной нормы
- Углеводы19.86г6.62% от дневной нормы
- Калории1003.26кКал41.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».
- Шаг 2
Рыбу почистить, выпотрошить.
- Шаг 3
Филе пагра готово.
- Шаг 4
Рыбу посолить, поперчить.
- Шаг 5
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.
- Шаг 6
Помидоры порезать мелкими кусочками.
- Шаг 7
Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.
- Шаг 8
Твердый сыр натереть на терке.
- Шаг 9
Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.
- Шаг 10
Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.
- Шаг 11
Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.
- Шаг 12
Морковь — кружочками.
- Шаг 13
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 14
Овощи для гарнира подготовлены.
- Шаг 15
Растопим на сковороде ложку сливочного масла.
- Шаг 16
Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.
- Шаг 17
Затем добавим сладкий перец.
- Шаг 18
Последним — кабачок.
- Шаг 19
Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.
- Шаг 20
Запеченная рыба готова.
- Шаг 21
Приправа готова.
- Шаг 22
Овощной гарнир готов.
- Шаг 23
Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.
- Шаг 24
На него — запеченного пагра.
- Шаг 25
Сверху — запеченную приправу.
- Шаг 26
Посыпать зеленью петрушки.
- Шаг 27
Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль