Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пагр по-чилийски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая филе250г
  • сыр твердый50г
  • помидоры1шт.
  • бекон50г
  • перец сладкий желтый0.5шт.
  • кабачки молодые0.5шт.
  • морковь молодая1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • петрушка зелень0.5пучок
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.11г
    93.46% от дневной нормы
  • Жиры63.57г
    79.46% от дневной нормы
  • Углеводы19.86г
    6.62% от дневной нормы
  • Калории1003.26кКал
    41.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу почистить, выпотрошить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе пагра готово.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу посолить, поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры порезать мелкими кусочками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Твердый сыр натереть на терке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Морковь — кружочками.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Овощи для гарнира подготовлены.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Растопим на сковороде ложку сливочного масла.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавим сладкий перец.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Последним — кабачок.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Запеченная рыба готова.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Приправа готова.

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Овощной гарнир готов.

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    На него — запеченного пагра.

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    Сверху — запеченную приправу.

  • Шаг 26
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать зеленью петрушки.

  • Шаг 27
    Процесс приготовления блюда

    Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты