
вариации на тему омлета и салата к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбные консервы1по вкусу
- майонез1по вкусу
- яйца куриные5шт.
- молоко1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.08г35.64% от дневной нормы
- Жиры28.07г35.09% от дневной нормы
- Углеводы2.54г0.85% от дневной нормы
- Калории404.3кКал16.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить рис, лук мелко нарезать и пожарить до уверенно золотистого цвета, смешать с рисом, добавить туда банку рыбных консервов, все перемешать и заправить майонезом. Соль и перец по вкусу.
- Шаг null
Испечь 3 омлета. Первый выложить на большую тарелку, на него выложить слой салата, положить второй омлет (как корж в торте), опять салат, сверху накрыть третьим омлетом и украсить - я положила сверху горсть каперсов. Торт из омлета с салатом готов. Подавать теплым.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама