Фото рецепта
Фото блюда

Соты с глубоким карамельным вкусом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар3ст. л.
  • сода0.333333333333333ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы74.85г
    24.95% от дневной нормы
  • Калории299.29кКал
    12.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Насыпьте сахар в небольшую кастрюльку с толстым дном и растопите на слабом огне, пока он не превратится в жидкую карамель.

  • Шаг 2

    Как только цвет станет янтарным, уберите кастрюльку с огня и добавьте соду.

  • Шаг 3

    Тщательно перемешайте, пока масса не начнёт пениться.

  • Шаг 4

    Перелейте на силиконовый коврик, разровняйте и придайте желаемую форму.

  • Шаг 5

    После застывания аккуратно извлеките и подавайте.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляИлона Орлова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий