
Кекс "Свердловчаночка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- маргарин250г
- сахар1стакан
- картофельный крахмал1ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сода0.25ч. л.
- соль1щепотка
- ванилин1по вкусу
- изюм1по вкусу
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.56г40.62% от дневной нормы
- Жиры225.08г281.35% от дневной нормы
- Углеводы344.23г114.74% от дневной нормы
- Калории3549.57кКал147.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Размягченное масло взбить с схаром до бела. Когда масса побелеет, добавить по одному яйца. Взбивать до пышности. Добавить муку, смешанную с крахмалом, содой и ванилином, перемешать и добавить изюм, орехи. Выпекать в духовке 20-30мин при температуре 180 градусов. Готовые кексы украсить взбитым белком или сливками, посыпать орехами. Из данного кол-ва получается 6-7 маленьких кексиков.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама