Фото рецепта
Фото блюда

Кекс "Свердловчаночка"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • маргарин250г
  • сахар1стакан
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • сода0.25ч. л.
  • соль1щепотка
  • ванилин1по вкусу
  • изюм1по вкусу
  • орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.56г
    40.62% от дневной нормы
  • Жиры225.08г
    281.35% от дневной нормы
  • Углеводы344.23г
    114.74% от дневной нормы
  • Калории3549.57кКал
    147.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Размягченное масло взбить с схаром до бела. Когда масса побелеет, добавить по одному яйца. Взбивать до пышности. Добавить муку, смешанную с крахмалом, содой и ванилином, перемешать и добавить изюм, орехи. Выпекать в духовке 20-30мин при температуре 180 градусов. Готовые кексы украсить взбитым белком или сливками, посыпать орехами. Из данного кол-ва получается 6-7 маленьких кексиков.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляLokosta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Arinka

    Симпотичные кексики!

    Оставить комментарий