
маринованная со свеклой капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- перец чили4шт.
- чеснок2шт.
- вода2л
- подсолнечное масло1стакан
- сахар1стакан
- уксус0.66667стакан
- соль4
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.74г6.38% от дневной нормы
- Жиры240.31г300.39% от дневной нормы
- Углеводы234.05г78.02% от дневной нормы
- Калории3122.41кКал130.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать капусту квадратиками примерно 4 на 4 или как получится .Сложить в эмалированную посуду,перекладывая кусочками разрезанных на 4 части болгарских перцев, нарезанной ломтиками свеклой, мелко нарезанным острым перцем и целыми зубками чеснока.кипятить маринад 5 мин.(уксус в него добавить в конце) и залить им капусту.Один день подержать в тепле,потом в проладное место например балкон.По истечении еще 2 суток-готово.Капуста должна стать прозрачной и окраситься в цвет свеклы.Разложить по банкам и под полиэтиленовые крышки.Держать в холодильнике .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль