Фото рецепта
Фото блюда

маринованная со свеклой капуста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • перец чили4шт.
  • чеснок2шт.
  • вода2л
  • подсолнечное масло1стакан
  • сахар1стакан
  • уксус0.66667стакан
  • соль4
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.74г
    6.38% от дневной нормы
  • Жиры240.31г
    300.39% от дневной нормы
  • Углеводы234.05г
    78.02% от дневной нормы
  • Калории3122.41кКал
    130.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать капусту квадратиками примерно 4 на 4 или как получится .Сложить в эмалированную посуду,перекладывая кусочками разрезанных на 4 части болгарских перцев, нарезанной ломтиками свеклой, мелко нарезанным острым перцем и целыми зубками чеснока.кипятить маринад 5 мин.(уксус в него добавить в конце) и залить им капусту.Один день подержать в тепле,потом в проладное место например балкон.По истечении еще 2 суток-готово.Капуста должна стать прозрачной и окраситься в цвет свеклы.Разложить по банкам и под полиэтиленовые крышки.Держать в холодильнике .

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий