Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гороховый суп с макаронами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • томатная паста2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.24г
    24.71% от дневной нормы
  • Жиры5.6г
    7.00% от дневной нормы
  • Углеводы9.68г
    3.23% от дневной нормы
  • Калории186.8кКал
    7.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук, чеснок до золотистого цвета. Добавить морковь и обжаривать до мягкости моркови.* Влить бульон, всыпать горох и положить томатную пасту. Варить 30 минут до готовности гороха. Всыпать макаронные изделия, посолить, поперчить, варить 15 минут. Смачного! * Для придания более пикантного вкуса вместе с морковью можно добавить пару кусков копченого бекона или окорока.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЛюдМила59

    👌👍flower

      • Фотография профиля
        Nata

        да, про бекон или окорок ты вовремя написала, а то я без этого гороховый суп даже не представляю)5

        Оставить комментарий