Фото рецепта
Фото блюда

Вепрево колено

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • уксус500мл
  • чеснок2стакан
  • растительное масло100г
  • сахар1ст. л.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки377.82г
    419.80% от дневной нормы
  • Жиры594.27г
    742.84% от дневной нормы
  • Углеводы69.78г
    23.26% от дневной нормы
  • Калории7099.36кКал
    295.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рульку разделать, очистить от пленок, натереть солью и чесноком. Лук нарезать крупными кольцами, обжарить на растительном масле. Смешать с раздавленным чесноком, лавровым листом, сахаром и уксусом. Полить полученной смесью рульку, оставить в холодильнике на час. Подготовленное мясо уложить в жаровню, накрыть фольгой, тушить около двух часов. Перед готовностью снять фольгу и запекать до золотистой корочки.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляy-irina82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Борис

    неужели двух часов хватило? я вначале варил часа полтора, а потом запекал ещё полтора, поливая смесью из уксуса и чеснока с перцем! под пиво каждому гостю по рульке пошло! супер! еда выходного дня в компании близких друзей (пальцы облизывать часто приходится!) а ещё так копытца готовить тоже можно!

    Оставить комментарий