
Вепрево колено
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- лук репчатый2шт.
- уксус500мл
- чеснок2стакан
- растительное масло100г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки377.82г419.80% от дневной нормы
- Жиры594.27г742.84% от дневной нормы
- Углеводы69.78г23.26% от дневной нормы
- Калории7099.36кКал295.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рульку разделать, очистить от пленок, натереть солью и чесноком. Лук нарезать крупными кольцами, обжарить на растительном масле. Смешать с раздавленным чесноком, лавровым листом, сахаром и уксусом. Полить полученной смесью рульку, оставить в холодильнике на час. Подготовленное мясо уложить в жаровню, накрыть фольгой, тушить около двух часов. Перед готовностью снять фольгу и запекать до золотистой корочки.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама