Фото рецепта
Фото блюда

Знатный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1пачка

Пищевая ценность

  • Белки108.0г
    120.00% от дневной нормы
  • Жиры13.0г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы699.0г
    233.00% от дневной нормы
  • Калории3340.0кКал
    139.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.выложить на стол с сделать низ для пирога и положить его на протвень.Выложить тула начинку приготовленную из печёнки,риса и лука и накрыть сверху тестом.Поставить в духовку на 20 минут.Приятного аппетита!!!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладКОежкА ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Сашенька!Какая ты,молодец!Хорошие пироги - путь к сердцу любого мужчины! Записала в МКК.Тесто отличное!5*

    • Фотография профиля
      СладКОежкА

      полпачки,печёнки и риса по вкусу.

        • Фотография профиля
          Александра

          простите, а сколько дрожжей добавлять? И сколько примерно риса и печенки?

            • Фотография профиля
              ирушка

              Очень,очень знатный,...с печёночкой...ммммм!Спасибо!(и опять дрожжики "убежали"...)

              Оставить комментарий