Фото блюда

Бисквит с ягодами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника400г
  • голубика8шт.
  • ежевика8шт.
  • сливки 33–35%100мл
  • сахарная пудра2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • Для теста
  • пшеничная мука175г
  • сливочное масло175г
  • сахарный песок150г
  • яйца куриные3шт.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сода0.5ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки42.63г
    47.37% от дневной нормы
  • Жиры209.14г
    261.42% от дневной нормы
  • Углеводы351.71г
    117.24% от дневной нормы
  • Калории3439.75кКал
    143.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kamilla
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Green
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
160618

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто: 175 г предварительно размягченного сливочного масла взбить с сахаром, затем по одному ввести яйца.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ванильный экстракт, муку, соду, соль и разрыхлитель, все вымешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать из бумаги для выпечки круг, смазать его оставшимся сливочным маслом и застелить дно круглой формы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в форму и выпекать бисквит в разогретой духовке 30–40 минут, затем остудить и разрезать вдоль пополам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить с 1 ст. ложкой сахарной пудры.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Клубнику нарезать маленькими кубиками, оставив несколько ягод для украшения.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанную клубнику перемешать со сливками и выложить на одну половину бисквита, сверху накрыть второй половиной.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Присыпать пирог сахарной пудрой и украсить оставшейся клубникой, разрезав ее пополам и сохранив зеленый хвостик. В центр бисквита выложить голубику и разрезанную пополам ежевику.

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты