Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с яблоками от Александры

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан

Пищевая ценность

  • Белки17.28г
    19.20% от дневной нормы
  • Жиры2.08г
    2.60% от дневной нормы
  • Углеводы111.84г
    37.28% от дневной нормы
  • Калории534.4кКал
    22.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.раскатать тесто и выложить на протвень.Сверху положить смесь приготовленную из яблок,корици и сахара и украсить сверху цветочками из теста.Поставить в духовку на 20 инут.Приятного аппетита!!!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладКОежкА ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хороший яблочный пирог!Взяла на заметку!Записала в МКК.5*.

      • Фотография профиля
        ирушка

        Тоже "знатный"! И очень домашний!(только в рецептуре нет дрожжей!)

        Оставить комментарий