
Закусочные маффины с сырками и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый4шт.
- яйца куриные4шт.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- разрыхлитель2ч. л.
- кефир6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.87г76.52% от дневной нормы
- Жиры51.38г64.22% от дневной нормы
- Углеводы89.75г29.92% от дневной нормы
- Калории1095.69кКал45.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
- Шаг null
Тесто раскладываем по формочкам, наполняя их на 2/3.
- Шаг null
Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить кефир. Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить и добавить в тесто.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очаровательные пухлики! Если возьмешь "Виолу" - можно участвовать в конкурсе.
Наконец-то купила силиконовые формочки! и опробовала на вашем рецепте (правда вместо плавленого взяла обычный сыр). Получилось очень-очень вкусненько! и, что главное для меня, быстро))) фото добавила. Спасибо за рецепт. +5
Ааа, классно, вспомнила я видела фото вчера в твоем фотоальбоме, даже вроде комент оставила, надо глянуть, меня еще заинтересовало, а что же это такое симпатичное:) Рецепту дополнительная 5:)
Оля, спасибо за рецепт-просто прелесть! Отчет в виде фото добавила )) Единственное адаптировала под себя, добавила меньше сахара (1 ч.л.)
Спасибо, очень понравились, к бульёнчику супер! А дочка, и так с удовольствием :)