
Мой пирог с яблоками 2
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- разрыхлитель2ч. л.
- молоко250мл
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло100г
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.51г61.68% от дневной нормы
- Жиры183.84г229.80% от дневной нормы
- Углеводы155.96г51.99% от дневной нормы
- Калории2509.22кКал104.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
в молоко добавить 150гр сахара, муку, разрыхлитель, яйца, растительное масло, соль, хорошенько перемешать. Очистить и нарезать тоненькими дольками яблоки. Промазать форму маслом. Вылить тесто. Сверху расределить дольки яблочек, сверху распределить небольшие кусочи сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром. Духовка разогрета до 180 градусов и в путь. Приятного аппетита. Тесто получается очень нежным, не пожалеете потраченного времени)))
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама