
Пирог с гречкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- яйца куриные2шт.
- подсолнечное масло100г
- молоко1стакан
- дрожжи свежие1упаковка
- сахар1г
- соль0.5ч. л.
- гречневая крупа3стакан
- картофель3шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.67г188.52% от дневной нормы
- Жиры148.8г186.00% от дневной нормы
- Углеводы776.48г258.83% от дневной нормы
- Калории5111.43кКал212.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто и оставить на 40 минут подрости.
- Шаг 1
Сварить картофель в кожуре. Гречку сварить и посолить. Лук поджарить до золотистого цвета на масле подсолнечном. Пропустить гречку, картофель и лук через мясорубку. Добавить яйцо и перец, соль по вкусу.
- Шаг 2
Вьіложить один шар теста, начинку и прикрьіть тестом. Свеху смазать яйцом и молоком. Вьіпекать 45-50 минут при температуре 180 С.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама