
Рулет с малиновым вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука75г
- яйца куриные3шт.
- малиновое варенье150г
- сахарный песок100г
- сливочное масло20г
- ванильный экстракт0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.95г29.94% от дневной нормы
- Жиры34.05г42.56% от дневной нормы
- Углеводы262.87г87.62% от дневной нормы
- Калории1453.24кКал60.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Яйца с 75 г сахара взбить миксером в пышную массу.
- Шаг 2
Продолжая взбивать, влить ванильный экстракт.
- Шаг 3
Венчиком, движениями снизу-вверх, вмешать в тесто муку.
- Шаг 4
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, распределить тесто так, чтобы получился прямоугольник, и отправить в разогретую духовку на 6–7 минут.
- Шаг 5
Варенье налить в небольшую кастрюлю и слегка прогреть на медленном огне.
- Шаг 6
Расстелить чистое полотенце, присыпать его оставшимся сахаром по всему периметру.
- Шаг 7
Выложить на полотенце испеченный корж, смазать его вареньем и плотно скатать в рулет. Дать ему остыть прямо на полотенце.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль