
Сырное суфле от Ирины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука1г
- молоко150мл
- сыр75г
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.24г46.93% от дневной нормы
- Жиры43.96г54.95% от дневной нормы
- Углеводы9.95г3.32% от дневной нормы
- Калории612.11кКал25.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопите масло, всыпьте муку и разотрите, чтобы не было комочков. Зазолотите слегка муку, потом влейте молоко и, помешивая, доведите до загустения. Охладите.
- Шаг null
Вбейте желтки по одному, хорошо разотрите. Добавьте мелко натертый сыр, перец. Соль - если хотите (у меня сыр довольно соленый, я соль не брала). По желанию можно добавить чеснок, грибы, обжаренную ветчину и т.д. - по вашему вкусу:)
- Шаг null
Слегка взбейте белки и аккуратно соедините с сырной массой. Выложите в смазанную маслом форму и разровняйте. Выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки (минут 30-40). Украсить можно полосками болгарского перца, зеленью, дольками помидора. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль