Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Душистая ушица

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • семга филе на коже1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры0.29г
    0.36% от дневной нормы
  • Углеводы1.01г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории7.7кКал
    0.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все достаточно просто)) Порезать рыбу на средний кусочки, морковь соломкой, картофель на кубики и лук кольцами. Емкость для приготовления блюда выбрали глиняный горшочек. Все складываем непосредственно в него (за исключением морковки) Добавляем лавровый лист и перец, солим по вкусу. Заливаем холодной водой и ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 230 градусов. В середине приготовления добавляем обжаренную на оливковом масле морковку (примерно через 40 минут) И за 15 минут до окончания готовки добавить лимонного сока. При подачи на стол посыпать мелко нарезанную зелень. Приятного!!!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляКорица,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Очень хочется такого супчика...

    • Фотография профиля
      yuliapaklar

      так вкусно,даже слов не хватает чтобы описать:))спасибо большое за рецепт.

        • Фотография профиля
          Любашка

          Уха из красной рыбы - это всегда праздник! А вот в духовке еще не пробовала варить. Обязательно сделаю по Вашему рецепту!

            • Фотография профиля
              Юленька S

              Выглядит очень аппетитно и красиво, уверена, что и вкусно. Обязательно попробую, спасибо за рецепт!

                • Фотография профиля
                  Наталья

                  это просто и очень вкусно

                    Оставить комментарий