
Душистая ушица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- семга филе на коже1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры0.29г0.36% от дневной нормы
- Углеводы1.01г0.34% от дневной нормы
- Калории7.7кКал0.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все достаточно просто)) Порезать рыбу на средний кусочки, морковь соломкой, картофель на кубики и лук кольцами. Емкость для приготовления блюда выбрали глиняный горшочек. Все складываем непосредственно в него (за исключением морковки) Добавляем лавровый лист и перец, солим по вкусу. Заливаем холодной водой и ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 230 градусов. В середине приготовления добавляем обжаренную на оливковом масле морковку (примерно через 40 минут) И за 15 минут до окончания готовки добавить лимонного сока. При подачи на стол посыпать мелко нарезанную зелень. Приятного!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень хочется такого супчика...
так вкусно,даже слов не хватает чтобы описать:))спасибо большое за рецепт.
Уха из красной рыбы - это всегда праздник! А вот в духовке еще не пробовала варить. Обязательно сделаю по Вашему рецепту!
Выглядит очень аппетитно и красиво, уверена, что и вкусно. Обязательно попробую, спасибо за рецепт!
это просто и очень вкусно