
Рыбный суп из двух видов рыб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная200г
- рыба белая200г
- картофель2шт.
- морковь1
- лавровый лист1по вкусу
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.52г91.69% от дневной нормы
- Жиры32.49г40.61% от дневной нормы
- Углеводы50.17г16.72% от дневной нормы
- Калории807.2кКал33.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель чистим, режем брусочками.
- Шаг 1
Морковь чистим, режем полосками/кружочками, чистим лук.
- Шаг 2
Рыбу режем кубиками.
- Шаг 3
В кипящую воду бросаем очищенную целую луковицу и морковь, солим по вкусу, добавляем перец горошком, варим минут 5.
- Шаг 4
Зелень мелко режем.
- Шаг 5
Добавляем картофель, варим до готовности. Вынимаем из супа луковицу беспощадно выкидываем. Аккуратно по одному кусочку добавляем рыбу. Доводим до кипения, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Суп готов!
- Шаг 6
Вот такой он яркий получился:) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль