Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-еврейски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо700г
  • лук репчатый5шт.
  • лавровый лист1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки148.13г
    164.59% от дневной нормы
  • Жиры106.08г
    132.60% от дневной нормы
  • Углеводы39.49г
    13.16% от дневной нормы
  • Калории2405.88кКал
    100.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать на довольно толстые кусочки, у меня были по 2 см. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в разогретом казане на подсолнечном масле. Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Сверху мясо засыпать луком, накрыть крышкой и готовить 1,5 часа не перемешивая. Я через час не выдержала и долила чуточку воды, опасаясь, чтоб не пристало ко дну. Мясо вышло нежное и ароматное, тает во рту.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляYulek,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    100% вкусно!!! +5

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Классный рецепт!

      Оставить комментарий