
Мясо по-еврейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо700г
- лук репчатый5шт.
- лавровый лист1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.13г164.59% от дневной нормы
- Жиры106.08г132.60% от дневной нормы
- Углеводы39.49г13.16% от дневной нормы
- Калории2405.88кКал100.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать на довольно толстые кусочки, у меня были по 2 см. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в разогретом казане на подсолнечном масле. Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Сверху мясо засыпать луком, накрыть крышкой и готовить 1,5 часа не перемешивая. Я через час не выдержала и долила чуточку воды, опасаясь, чтоб не пристало ко дну. Мясо вышло нежное и ароматное, тает во рту.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама