
Чанахи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- баклажаны1шт.
- помидоры2шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук репчатый2головка
- перец острый зеленый1шт.
- чеснок4зубчик
- кинза свежая1пучок
- петрушка зелень1шт.
- базилик фиолетовый4веточка
- чабер2веточка
- томатная паста1ст. л.
- лавровый лист2шт.
- говядина500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.88г127.64% от дневной нормы
- Жиры65.54г81.92% от дневной нормы
- Углеводы111.5г37.17% от дневной нормы
- Калории1482.33кКал61.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать на средние кусочки.
- Шаг 1
Подготовить овощи.
- Шаг 2
Зелень.
- Шаг 3
В кастрюлю с толстым дном налить немного подсолнечного или оливкового масла и кладем мясо, посолить.
- Шаг 4
Затем начать слоями укладывать овощи. Сначала: лук, картошка, баклажан, болгарский, помидоры, чеснок, острый зеленый перец и свежая зелень. У нас нет сейчас свежего базилика и чабера, я положила по 1/2 ч. л. и того и другого. Соль и перец по вкусу, 2 лаврового листа. В стакане теплой воды развести 1 ст. л. томатной пасты и залить овощи.
- Шаг 5
Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения, потом уменьшить огонь и тушить 1,5-2 часа.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль