Фото рецепта
Фото блюда

Салат с маринованными опятками «На посту»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории9.0кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварили в мундире картофелину или парочку, нарезали мелкими кубиками, добавили нарезанный лук репчатый, огурцы соленый и свежий, мелко порубленную зелень и зубчик чеснока. Все смешали с маринованными грибочками и заправили ароматным деревенским подсолнечным маслицем! Если требуется – посолите и поперчите. Все! Приятного аппетита и поститесь на здоровье!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Наточка,салат на все 100%.Я делала с белыми грибами.Можно добавлять в него еще капустку квашенную например,вместо огурцов соленых.А еще я думаю надо переименовать.Я когда его попробывала,так он мне напомнил детство,деревню,бабушкины грибочки,огурчики и картошечку с укропчиком.Вообщем"Деревенский" да еще и с маслецом домашним.Вообщем мужу досталась совсем маленькая порция.

    • Фотография профиля
      Галина

      Забираю! Я мариную сама грибочки, но дальше масла и лука фантазия не шагала. И конечно 5!

      • Фотография профиля
        Х

        Это вкуснейший салат, я ещё зеленый горошек добавляю.

        • Фотография профиля
          Anna St

          Как же вовремя увидела ваш рецептик! Как раз свекровь привезла баночку грибочков, которые сама приготовила. Теперь обязательно сделаю ваш салат!!

          • Фотография профиля
            Nadin

            Интересный рецептик, всё гениальное просто. 5+

            Оставить комментарий