
Салат с маринованными опятками «На посту»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории9.0кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварили в мундире картофелину или парочку, нарезали мелкими кубиками, добавили нарезанный лук репчатый, огурцы соленый и свежий, мелко порубленную зелень и зубчик чеснока. Все смешали с маринованными грибочками и заправили ароматным деревенским подсолнечным маслицем! Если требуется – посолите и поперчите. Все! Приятного аппетита и поститесь на здоровье!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наточка,салат на все 100%.Я делала с белыми грибами.Можно добавлять в него еще капустку квашенную например,вместо огурцов соленых.А еще я думаю надо переименовать.Я когда его попробывала,так он мне напомнил детство,деревню,бабушкины грибочки,огурчики и картошечку с укропчиком.Вообщем"Деревенский" да еще и с маслецом домашним.Вообщем мужу досталась совсем маленькая порция.
Забираю! Я мариную сама грибочки, но дальше масла и лука фантазия не шагала. И конечно 5!
Это вкуснейший салат, я ещё зеленый горошек добавляю.
Как же вовремя увидела ваш рецептик! Как раз свекровь привезла баночку грибочков, которые сама приготовила. Теперь обязательно сделаю ваш салат!!
Интересный рецептик, всё гениальное просто. 5+