Фото рецепта
Фото блюда

Кибинай

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина500г
  • сметана300г
  • мука900г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки215.35г
    239.28% от дневной нормы
  • Жиры180.45г
    225.56% от дневной нормы
  • Углеводы640.45г
    213.48% от дневной нормы
  • Калории5061.5кКал
    210.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: в пересеянную муку, добавьте масло и разомните его, добавьте сметану, взбитые яйца и щепотку соли. вымесите тесто и поставьте его на 2ч. в холодильник. Начинка: мясо нарежте кубиками и луковицу мелкими кусочками, добавьте соль, перец и пару ложек воды. Тесто поделите на 20 частей, с каждого сформируйте лепёшку, в центр кладите ложку начинки и формируйте пирожок, края зажимая. выложите в противень смазанный маслом и выпекайте 25мин. в хорошо разагретой духовке

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанаР,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Люблю такую литовскую кухню!Записала в МКК.*****за пирожки-котлетки))).

      • Фотография профиля
        ОксанаР

        Да,холодный борщ это очень вкусно. У меня родственники в Москве живут, кокода я приезжаю к ним в гости,всегда на даче делаю 5л кастрюлю холодного борща, они его съедают за считанные минуты :)

          • Фотография профиля
            катрин

            Пробовала в Трокае, вкусно, но очень сытно и тяжело. Родственники в Литве.Литовская кухня достаточно тяжелая и сытная, много картошки, шкварок,свинины. Люблю холодный литовский борщ.

              Оставить комментарий