
Моя первая попытка испечь брецели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры499.5г624.38% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории4495.0кКал187.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто, дать выбродить в теплом месте. Бродило 30-40 минут. Сформированные брецели обварить в 1 литре кипятка с растворенной 1 ст.л. (без горки) соды пищевой, обсыпать кунжутом и выпечь при 200 градусах минут 20-25.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Давно искала этот рецепт. Спасибо!

Я догадываюсь кто поставил Вам 1,ай-яй-яй своих рецептов 0,но зато чужие обсудить мы всегда успеем.А Вам Сибирячка 5+,молодец,аппетитные брецели получились,так держать!

А я на пальму первенства и не претендую. Но это мой труд. Для блинов тоже у всех тесто одинаковое и форма между прочим то же, и что же?

Замечательный рецепт, спасибо!!!)))ну даже если и есть на сайте уже такой рецепт и что с того!!???тут много похожих рецептов и ничего...

Подобный рецепт уже есть на сайте.Поэтому,честно говоря, не вижу смысла нахождения здесь этого рецепта! http://www.edimdoma.ru/recipes/15689


















