
Штрудель с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое250г
- тунец консервированный400г
- рис длиннозерный200г
- яйца куриные2шт.
- помидоры черри250г
- маслины без косточек1банка
- брынза200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.45г216.06% от дневной нормы
- Жиры168.4г210.50% от дневной нормы
- Углеводы280.05г93.35% от дневной нормы
- Калории3674.8кКал153.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Исходные продукты.
- Шаг 2
Смешиваем тунца с отварным рисом.
- Шаг 3
Нарезаем маслины.
- Шаг 4
Рубим отварные яйца.
- Шаг 5
Подготавливаем тесто.
- Шаг 6
Раскатываем.
- Шаг 7
Выкладываем рис с тунцом.
- Шаг 8
Выкладываем печеные черри.
- Шаг 9
Рубленые отварные яйца.
- Шаг 10
Маслины.
- Шаг 11
И в конце произвольно брынзу.
- Шаг 12
Аккуратно сворачиваем, должно получится вот так.
- Шаг 13
Делаем неглубокие надрезы.
- Шаг 14
Смазываем штрудель желтком.
- Шаг 15
Ставим в духовку, разогретую до 180°С, и запекаем в течение 30 минут.
- Шаг 16
Получается вот такая вот красотища.
- Шаг 17
И вкуснотища! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама