
Творожно-персиковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар100г
- творог250г
- сметана100г
- кукурузный крахмал1ст. л.
- персики6шт.
- мука1ст. л.
- сливочное масло70г
- яйца куриные1шт.
- сахар4ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- творог100г
- мука150г
Начинка
Тесто:
Пищевая ценность
- Белки104.56г116.18% от дневной нормы
- Жиры128.51г160.64% от дневной нормы
- Углеводы404.74г134.91% от дневной нормы
- Калории3192.93кКал133.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром.
- Шаг 1
Добавить яйцо, разрыхлитель, творог и муку. Замесить мягкое тесто.
- Шаг 2
Форму застелить пекарской бумагой и уложить тесто, сделать высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Персики помыть и обсушить. Разрезать на 2 части и удалить косточку.
- Шаг 4
Готовим начинку: смешать творог, сахар, ванильный сахар, ложку муки, сметану и яйца. Взбить блендером.
- Шаг 5
Форму с тестом достать из холодильника, присыпать крахмалом и уложить половинки персиков срезом вниз.
- Шаг 6
Вылить начинку. Сверху уложить еще слой персиков. Запечь в духовке при Т 180 гр 40-50 минут.
- Шаг 7
Остудить, вытащить из формы, удалить бумагу и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль