
Курабье.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахарная пудра85г
- яичные белки1шт.
- ванилин0.5шт.
- мука350мл
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.59г46.21% от дневной нормы
- Жиры169.56г211.95% от дневной нормы
- Углеводы332.21г110.74% от дневной нормы
- Калории3010.3кКал125.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло сливочное оставить на 3-4 часа при комнатной температуре для того что бы оно размягчилось.
- Шаг 2
Смешать сливочное масло с сахарной пудрой с помощью венчика или миксера.
- Шаг 3
Добавить белок и перемешать...
- Шаг 4
Всыпать муку и ванилин (лучше перемешать с помощью миксера).
- Шаг 5
С помощью кондитерского мешочка с зубчатой насадкой выдавить на пергаментную бумагу.
- Шаг 6
В центр печенья положить немного джема. У меня клубничное варенье (клубника+сахарный песок в пропорции 1:1 варятся в течении 30 минут до загустения, когда свариться добавляем 2 пластинки (на 400 гр. замороженной клубники) размоченного в воде желатина...
- Шаг 7
В разогретой до 250 градусов духовке выпекаем 8-10 минут. Приятного аппетита!!!;))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль