
Плетенка с ветчиной и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие10г
- сахар1ст. л.
- молоко100мл
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука450стакан
- манная крупа50г
- овсяные хлопья5ст. л.
- ветчина250г
- сыр200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8388.09г9320.10% от дневной нормы
- Жиры1214.22г1517.77% от дневной нормы
- Углеводы67528.83г22509.61% от дневной нормы
- Калории309895.15кКал12912.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Слегка приплюснув рулет. разрезаем с одного края не до конца на три части
- Шаг null
Замешиваем из указанных ингредиентов тесто. Даем ему постоять 20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и дает выбродить в тепле 1-1,5 часа.
- Шаг null
Раскатываем тесто в пласт 5мм, посыпаем натертым сыром и мелко порезанной ветчиной
- Шаг null
Сворачиваем рулет
- Шаг null
"Заплетаем" косу, и кладем ее на смазанный противень
- Шаг null
После того как коса увеличилась в двое, смазываем ее яйцом, посыпаем семенами кунжута и ставим выпекаться в духовку
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама