Фото рецепта
Фото блюда

Плетенка с ветчиной и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие10г
  • сахар1ст. л.
  • молоко100мл
  • яйца куриные1шт.
  • пшеничная мука450стакан
  • манная крупа50г
  • овсяные хлопья5ст. л.
  • ветчина250г
  • сыр200г

Пищевая ценность

  • Белки8388.09г
    9320.10% от дневной нормы
  • Жиры1214.22г
    1517.77% от дневной нормы
  • Углеводы67528.83г
    22509.61% от дневной нормы
  • Калории309895.15кКал
    12912.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Слегка приплюснув рулет. разрезаем с одного края не до конца на три части

  • Шаг null

    Замешиваем из указанных ингредиентов тесто. Даем ему постоять 20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и дает выбродить в тепле 1-1,5 часа.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто в пласт 5мм, посыпаем натертым сыром и мелко порезанной ветчиной

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем рулет

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    "Заплетаем" косу, и кладем ее на смазанный противень

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    После того как коса увеличилась в двое, смазываем ее яйцом, посыпаем семенами кунжута и ставим выпекаться в духовку

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Очень простой и вкусный рецепт!Спасибо!!!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        МНе кажется, что это очень вкусно!!!

          Оставить комментарий