Фото рецепта
Фото блюда

Сердечки птицы с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • тмин2ч. л.
  • морковь2
  • сметана1стакан
  • вода1стакан
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.19г
    9.10% от дневной нормы
  • Жиры128.92г
    161.15% от дневной нормы
  • Углеводы9.8г
    3.27% от дневной нормы
  • Калории1218.46кКал
    50.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сердечки вымыть,обсушить,положить на сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить.Затем уложить их в кастрюлю,добавить нарезанную кружочками морковь,картофель,всыпать соль,тмин,залить водой и тушить до готовности.Яблоки очистить и вырезать сердцевину,нарезать дольками. Рагу полить сметаной,положить сверху яблоки и потушить несколько минут,следя,чтобы яблоки не распались.Подавая на стол,посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexandr,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    sashurka

    делала такое блюдо, только с куриной печенью и в мультиварке. Вкуснотища! +5

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Странно, почему-то нельзя оценить. Хотела поставить Вам пятерку.

          • Фотография профиля
            galka♥

            А картофель?

            • Фотография профиля
              Розмарин

              Думаю, это очень вкусно!

                Оставить комментарий