
Сердечки птицы с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- тмин2ч. л.
- морковь2
- сметана1стакан
- вода1стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.19г9.10% от дневной нормы
- Жиры128.92г161.15% от дневной нормы
- Углеводы9.8г3.27% от дневной нормы
- Калории1218.46кКал50.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сердечки вымыть,обсушить,положить на сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить.Затем уложить их в кастрюлю,добавить нарезанную кружочками морковь,картофель,всыпать соль,тмин,залить водой и тушить до готовности.Яблоки очистить и вырезать сердцевину,нарезать дольками. Рагу полить сметаной,положить сверху яблоки и потушить несколько минут,следя,чтобы яблоки не распались.Подавая на стол,посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама