
Тилапия а-ля натюрель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе2шт.
- картофель100г
- лимонный сок1по вкусу
- соль2щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- сливочное масло1ч. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.28г233.64% от дневной нормы
- Жиры21.27г26.59% от дневной нормы
- Углеводы19.02г6.34% от дневной нормы
- Калории1080.06кКал45.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.
- Шаг 2
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В ингредиентах указан вес очищенного картофеля.
- Шаг 3
Картофель бланшируем в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Сливаем горячую воду и отправляем овощ в ледяную. Достать картофель из воды, обсушить.
- Шаг 4
Сливочное масло растопить. На противень выкладываем пергамент, смазываем половиной сливочного масла. Вкладываем картофель в виде овала. Солим картофель щепоткой мелкой соли (или по вкусу) и смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом. Отправляем картофель в заранее разогретую до 180ºС духовку на 10 минут.
- Шаг 5
Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить.
- Шаг 6
Подготовленное филе посолить, поперчить и полить лимонным соком.
- Шаг 7
Достаем из духовки противень с картофелем, выкладываем на него филе тилапии и отправляем в духовку на 10 минут.
- Шаг 8
Достаем готовое блюдо.
- Шаг 9
Осторожно перекладываем на тарелку.
- Шаг 10
Украшаем петрушкой и подаем к столу.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль