
Хлебцы "Безумно вкусные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода300мл
- сахар2ст. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль0.75ч. л.
- мука450г
- чеснок4шт.
- оливковое масло50мл
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.23г56.92% от дневной нормы
- Жиры56.06г70.08% от дневной нормы
- Углеводы373.42г124.47% от дневной нормы
- Калории2198.55кКал91.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подошедшее тесто обминаем,раскатываем в пласт толщиной 2-3см, нарезаем квадратиками. Сверху обмазываем чесночной смесью. Выкладываем на противень(смазанный маслом)рядами друг к другу. Выпекать 15 минут при температуре 180.
- Шаг 1
В теплую воду всыпать соль,сахар и дрожжи. Оставить в теплом месте до образования шапочки.
- Шаг 2
В смесь воды с дрожжами постепенно добавляем муку. Тесто НЕ должно быть крутым!!! Ставим в тепло на 1 час до увеличения в объеме.
- Шаг 3
Пока тесто подходит, приготовим чесночную обмазку.Смешиваем тертый на мелкой терке чеснок, мелко порубленную петрушку и оливковое масло. Все это хорошо перемешиваем и оставляем в покое.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5👍спасибо за рецепт!!!5!!обалденно!!!!Семья в восторге!:)
одним словом - КРАСОТА и ВКУСНОТА, придется готовить! 5!
Очень аппетитные и очень симпатичные!
Ой, народ уже хвастается, что напекли и объедаются%)! Как тут к себе не утащить?! Спасибо,)
Сегодня готовлю с помидорами и расторопшей. Завтра обязательно вашу попробую. 5.