Фото рецепта
Фото блюда

Колбаски черкасские.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • жир3ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки94.5г
    105.00% от дневной нормы
  • Жиры106.87г
    133.59% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1338.65кКал
    55.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядину дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют слегка поджаренный лук, молоко или воду (1 ст.л.), хорошо перемешивают, формируют колбаски длиной 10см. и обжаривают до готовности. После заливают сметанно-томатным соусом и тушат 20-30мин.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляledi_chocolate,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маринахаус

    люблю украинскую кухню!

      Оставить комментарий