
Колбаски черкасские.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- жир3ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.5г105.00% от дневной нормы
- Жиры106.87г133.59% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1338.65кКал55.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют слегка поджаренный лук, молоко или воду (1 ст.л.), хорошо перемешивают, формируют колбаски длиной 10см. и обжаривают до готовности. После заливают сметанно-томатным соусом и тушат 20-30мин.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















