Фото рецепта
Фото блюда

Интересная тыковка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • мука1ст. л.
  • чеснок4зубчик
  • мясо400г
  • помидоры4шт.
  • вода100мл
  • приправы1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки188.66г
    209.62% от дневной нормы
  • Жиры83.84г
    104.80% от дневной нормы
  • Углеводы621.82г
    207.27% от дневной нормы
  • Калории3601.49кКал
    150.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Тыкву нарезать крупными кубиками. 2. Лук и чеснок почистить, лук нарезать, чеснок пропустить через пресс, иными словами - выдавить. 3. Мясо нарезать на куски, больше чем тыквенные кубики. 4. Помидоры обдать кипятком снять кожу, нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю (сковороду) с толстым дном налить 2-3 ст. л . раст. масла, обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо, и 100 мл. воды, посолить, потушить до полуготовности. Тыкву обжарить с мукой до золотистой корочки, затем отправить ее к мясу, добавить помидоры. Потушить до готовности мяса. В конце добавить чеснок, при чем если Вам нравится вкус чеснока, можно добавить побольше. Потушить 1-2 мин. Еще я добавляю по вкусу хмели-сунели - очень интересное сочетание получается. Подавать с зеленью - петрушка пока больше всего подходила))) Приятного аппетита.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляcj-white,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий