
Интересная тыковка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- мука1ст. л.
- чеснок4зубчик
- мясо400г
- помидоры4шт.
- вода100мл
- приправы1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.66г209.62% от дневной нормы
- Жиры83.84г104.80% от дневной нормы
- Углеводы621.82г207.27% от дневной нормы
- Калории3601.49кКал150.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Тыкву нарезать крупными кубиками. 2. Лук и чеснок почистить, лук нарезать, чеснок пропустить через пресс, иными словами - выдавить. 3. Мясо нарезать на куски, больше чем тыквенные кубики. 4. Помидоры обдать кипятком снять кожу, нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю (сковороду) с толстым дном налить 2-3 ст. л . раст. масла, обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо, и 100 мл. воды, посолить, потушить до полуготовности. Тыкву обжарить с мукой до золотистой корочки, затем отправить ее к мясу, добавить помидоры. Потушить до готовности мяса. В конце добавить чеснок, при чем если Вам нравится вкус чеснока, можно добавить побольше. Потушить 1-2 мин. Еще я добавляю по вкусу хмели-сунели - очень интересное сочетание получается. Подавать с зеленью - петрушка пока больше всего подходила))) Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль