
Закуска "Снежная фея"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель слабосоленая1упаковка
- икра красная1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.41г69.34% от дневной нормы
- Жиры31.39г39.24% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории570.43кКал23.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Наполнить половинки. 6 половинок - листочками форели, свернув в виде веера, цветка. Другие 6 половинок - красной икрой. Сыр натереть на самой мелкой тёрке.
- Шаг null
Снег из тёртого сыра.
- Шаг null
Празднично сервируем снежную закуску! Края блюда смазать яичным белком или лимонным соком. Обмакнуть края в соли, чтобы получился снежный ободок. Половинки яиц положить на праздничное блюдо. Припорошить сверху тёртым сыром. До подачи на стол - держать в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой.
- Шаг null
Варёные охлаждённые яйца очистить, разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки, сложить в отдельную миску. Желтки смешать с 2 стол. ложками майонеза, наполнить донышко половинок яиц.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль