Фото рецепта
Фото блюда

Торт " Нежность "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье бисквитное250г
  • сахар коричневый0.33333стакан
  • сливки900мл
  • сахар200г
  • лимоны3
  • ванильный экстракт12ч. л.
  • соль1щепотка
  • мука3ст. л.
  • сметана2г
  • клубника2шт.
  • клубничное варенье4ст. л.
  • яйца куриные5шт.
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки80.67г
    89.63% от дневной нормы
  • Жиры241.89г
    302.36% от дневной нормы
  • Углеводы669.11г
    223.04% от дневной нормы
  • Калории5334.76кКал
    222.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Подавать сразу на стол
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    В формочку диаметром 24 см выложить тесто прижимая его ко дну и к краям формочки. Поставиь в предварительно нагретую до 170 гр дкховку и выпекать 5-10 мин (до того как тесто станет более плотным и слегка темным).Остудить
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Всю начинку выложить в остывшее тесто и выпечь примерно 5 мин при темп 160 гр до образования румяной корочки.Остудить
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Начинка: С помощью блендера смешать в единую массу сливки сахар ваниль соль сок лимона.Добавить муку и аккуратно перемешать Акуратно по одному перемешивая добавить яица Всю начинку выложить в остывшее тесто и выпечь примерно 5 мин при темп 160 гр
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Смешать в единую массу (можно ложкой) сметану сахар и ваниль.Намазать сверху торт.Поставить в духовку еще минут на 5( чтобы крем слегка загустел)Цвет крема не должен поменяться он останется белым. Поставить торт на ночь в холодильник
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Клубнику нарезать тонкими одинаковыми полоскаму. Выложить на торт по кругу. Клубничное варенье смешать с 1 ст л воды и слегка нагреть на огне чтобы варенье стало жиже.Смазать сверху выложенной клубники.
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Тесто: Печенья масло и сахар перемолоть в блендере до крошек В формочку диаметром 24 см выложить тесто прижимая его ко дну и к краям формочки. Поставиь в предварительно нагретую до 170 гр дкховку и выпекать 5-10 мин (до того как тесто станет более плотным и слегка темным)юОстудить
Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина

    Здравствуйте! Видимо я одна решила этот тортик приготовить и только потом расхваливать. Начинка-то не загустела, да и не может она загустеть при наличии 5-ти яиц. В общем, не знаю, как вы его там делали, но исполнив все в точности по рецепту, результат сейчас пытается прийти в желеобразную форму на балконе.

    • Фотография профиля
      Алиса

      Достойная победа!

        • Фотография профиля
          Nata

          поздравляю с новым годом и с первым в этом году рецептом дня!

            • Фотография профиля
              Alenushka

              Роскошный тортик! 5 с плюсом!

                • Фотография профиля
                  ЮсяЮся

                  5 балов. ООООООчень Жирный тортик. В смысле клААААААсный.

                    Оставить комментарий