Фото рецепта
Фото блюда

Творожный десерт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • молоко150г
  • сметана150г
  • сахар150г
  • желатин25г
  • персики консервированные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16730.81г
    18589.79% от дневной нормы
  • Жиры9035.5г
    11294.38% от дневной нормы
  • Углеводы2162.01г
    720.67% от дневной нормы
  • Калории160093.22кКал
    6670.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Творог протереть через сито, добавить сахар и сметану, хорошо перемешать.

  • Шаг 1

    Желатин замочить в 70 мл молока до набухания (около 15 минут). Молоко, которое осталось нагреваем, добавляем в него набухший желатин, перемешиваем до растворения (молоко до кипения не доводить).

  • Шаг 2

    Консервированные персики мелко режем. творог смешиваем с персиками и желатином. Выкладываем массу в форму и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светик

    Спасибо за комментарии

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Очень красиво и вкусно!😃💐

          • Фотография профиля
            Диана

            Очень вкусно!😇🌷💖🌷💗🌷💖🌷

              Оставить комментарий