
Творожный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- молоко150г
- сметана150г
- сахар150г
- желатин25г
- персики консервированные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16730.81г18589.79% от дневной нормы
- Жиры9035.5г11294.38% от дневной нормы
- Углеводы2162.01г720.67% от дневной нормы
- Калории160093.22кКал6670.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог протереть через сито, добавить сахар и сметану, хорошо перемешать.
- Шаг 1
Желатин замочить в 70 мл молока до набухания (около 15 минут). Молоко, которое осталось нагреваем, добавляем в него набухший желатин, перемешиваем до растворения (молоко до кипения не доводить).
- Шаг 2
Консервированные персики мелко режем. творог смешиваем с персиками и желатином. Выкладываем массу в форму и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама