
Персики, наполненные миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль25щепотка
- миндаль100г
- сахар50г
- яйца куриные1шт.
- ликер2ст. л.
- лимонная цедра0.5шт.
- вино белое3ст. л.
- яичные желтки1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.39г34.88% от дневной нормы
- Жиры62.65г78.31% от дневной нормы
- Углеводы84.75г28.25% от дневной нормы
- Калории1103.21кКал45.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку выпекать примерно 20 минут( но следить чтобы персики сохраняли свою форму, если духовка мощная - можно вынуть раньше).
- Шаг null
Разделить персики пополам и вынуть косточку и выложить на лист в форме для выпечки.
- Шаг null
Сверху на готовые персики посыпать сахарной пудрой и можно украсить шариком мороженого.Приятного аппетита!
- Шаг null
Перемолоть в блендере печенье с миндалем.Добавить желток, ликер, цедру,сахар и экстракт миндаля.перемешать. Каждую половинку персика заполнить начинкой.Сверху положить на большой кусочек сливочного масла и слегка полить вином.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вот здорово! Фруктовое пироженко! К нам персики приезжают сладкими, но твёрдыми, летом оторвууусь;)!
ням - ням 5
очень вкусно, но надо было такой рецепт выкладывать в сезон этих самых персиков! успех был бы оглушительный!
Какая нежность, очень симпатично и вкусно думаю! 5+
Необычно и вкусно! Отличный рецепт!