Фото рецепта
Фото блюда

Персики, наполненные миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль25щепотка
  • миндаль100г
  • сахар50г
  • яйца куриные1шт.
  • ликер2ст. л.
  • лимонная цедра0.5шт.
  • вино белое3ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки31.39г
    34.88% от дневной нормы
  • Жиры62.65г
    78.31% от дневной нормы
  • Углеводы84.75г
    28.25% от дневной нормы
  • Калории1103.21кКал
    45.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку выпекать примерно 20 минут( но следить чтобы персики сохраняли свою форму, если духовка мощная - можно вынуть раньше).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Разделить персики пополам и вынуть косточку и выложить на лист в форме для выпечки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на готовые персики посыпать сахарной пудрой и можно украсить шариком мороженого.Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Перемолоть в блендере печенье с миндалем.Добавить желток, ликер, цедру,сахар и экстракт миндаля.перемешать. Каждую половинку персика заполнить начинкой.Сверху положить на большой кусочек сливочного масла и слегка полить вином.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Вот здорово! Фруктовое пироженко! К нам персики приезжают сладкими, но твёрдыми, летом оторвууусь;)!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        ням - ням 5

          • Фотография профиля
            Nata

            очень вкусно, но надо было такой рецепт выкладывать в сезон этих самых персиков! успех был бы оглушительный!

              • Фотография профиля
                Annushka

                Какая нежность, очень симпатично и вкусно думаю! 5+

                  • Фотография профиля
                    lara2010

                    Необычно и вкусно! Отличный рецепт!

                      Оставить комментарий