
Тыквенные маффины с грецкими орехами и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква250ст. л.
- сахар120г
- мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- молоко150мл
- сливочное масло80г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.61г105.12% от дневной нормы
- Жиры101.6г127.00% от дневной нормы
- Углеводы558.18г186.06% от дневной нормы
- Калории3130.65кКал130.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца смешиваем с сахаром, затем перетираем с маслом и добавляем молоко.
- Шаг null
К маслянно-яичной смеси добавляем тыкву,
- Шаг null
хорошо перемешиваем, а затем добавляем муку с корицей, вымешиваем.
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем корицу и соль, перемешиваем.
- Шаг null
Тыкву очищаем и натираем на мелкой терке.
- Шаг null
В силиконовые формы вставляем бумажные, на 2/3 заполняем их тестом,сверху присыпаем сахаром и грецкими орехами.Выпекаем при температуре 180гр. 30 - 35 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Эллиса, а зачем в силиконовую форму вставлять бумажную?
Большое спасибо за рецепт. Я сделала ввиде кекса.Очень вкусно. И никто не догадался,что там тыква!!!
подскажите, а если готовить не в отдельных формочках, а в одной - я смогу потом разрезать или они поломаются? :(
Очень вкусные! Только у меня не захотели подняться, получились такие себе плюшки, но ничего, буду еще пробовать :)
Фото отпад.