Фото рецепта
Фото блюда

Мой опыт приготовления домашней колбасы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы0.59г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории4.11кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить фарш, прокрутив мясные продукты через мясорубку с крупной решеткой.

  • Шаг null

    Сняв с мясорубки решетку, установить специальную насадку для колбасы на которую одевается кишка и наполнять кишки фаршем, формирую колбаски нужного Вам размера и перевязывая их натуральным льняным или пеньковым шпагатом.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ксюшка

    В деревнях готовят из свежей крови, отварного мяса, сала, гречневой крупы и выжарок. Начинят вымытые кишки, проваривают и обжаривают.

      • Фотография профиля
        Ольга

        Ням-ням!!! Даже слюнки потекли!

          • Фотография профиля
            ирушка

            ...Однозначно вкусно! у меня дедушка готовил такую...ароматная(хорошо ещё сушеный чеснок добавить)

              Оставить комментарий