
Персики с шапочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа3г
- лимонная цедра2ч. л.
- вода100мл
- творог2ст. л.
- мед2ч. л.
- корица0.5ч. л.
- персики4шт.
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.11г14.57% от дневной нормы
- Жиры4.0г5.00% от дневной нормы
- Углеводы63.03г21.01% от дневной нормы
- Калории329.16кКал13.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null

Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу.
- Шаг null

Почисть финики и мелко порубить их. Смешать с перловкой, творогом, медом, корицей.
- Шаг null

Перловку вымочить в воде 6-8 часов. Слить воду. В кастрюльку влить 100 мл воды, добавить финики и кусочки цедры лимона и дать этой массе закипеть. Снять с огня и дать остыть.
- Шаг null

Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой. Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Какой необычный рецепт))Никогда бы не додумалась совместить перловку с персиками)5!

Очень вкусна!Это все што я успела сфотографировать.Я незнаю прошло 2 мин. или нет,сели так быстро што стала задумыватса,были персики или нет. :))

Я тоже обожаю подобную вкуснятину! А перловка идёт в начинку просто вымоченной, не варить? Спасибо, Маша:)!

Уже слюньки отекли!

Такое я, конечно, еще не пробовала) Вот будет повод и рецептик!



















