Фото рецепта
Фото блюда

Молочные гренки

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • молоко0.33333стакан
  • булка1по вкусу
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.91г
    16.57% от дневной нормы
  • Жиры13.39г
    16.74% от дневной нормы
  • Углеводы4.6г
    1.53% от дневной нормы
  • Калории203.62кКал
    8.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать булку. Смешать в миске яйца и молоко. Кусочки булки обмакивать в яично-молочной смеси и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. С обеих сторон присыпать сахаром по вкусу(кто-то может предпочесть без сахара) Выложить в миску и посыпать щепоткой ванильного сахара. Я обычно подаю с шариком мороженого или ложкой черничного варенья. Пьем чай! )

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляNataliok,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    A YA TAKIE GRENKI DELAYU CHISTO NA MOLOKE-NU NE NRAVITSA MNE ZDES ZAPAX YAIZ,DOBAVLAYU KORIZI ILI VANILKI-Y DETEY ZA USHI NE OTTASHISH

      • Фотография профиля
        Надежда

        4-аяflower:)

          • Фотография профиля
            Мираслава

            У меня не получились:O внутри как тесто стало, а снаружи поджарились.??? Что я сделала не так, может много намочила???

            • Фотография профиля
              Демоника

              Делаю без яиц, а сахар растворяю в молоке (вместо сахара можно мёд - но это на любителя)

              • Фотография профиля
                Ирина

                Для меня это рецепт из детства. Мама делала мне такие гренки на завтрак. Люблю их до сих пор. flower

                Оставить комментарий