Фото рецепта
Фото блюда

Датский яблочный чизкейк

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • миндальная мука100г
  • сахар60г
  • сыр мягкий300г
  • яйца куриные1шт.
  • миндаль65г
  • творожная масса1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки133.1г
    147.89% от дневной нормы
  • Жиры179.62г
    224.53% от дневной нормы
  • Углеводы255.21г
    85.07% от дневной нормы
  • Калории3130.67кКал
    130.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Juli@
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юляшка

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Духовка 180С. Печь 40-45 минут. Охладить, снять бока формы и поставить в холодильник на пару часов. Потом подавать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать ингредиенты для теста, если слишком сухо- капнуть молока. Смазать разъемную форму и "размять" тесто по дну и бокам, должно хватить на форму *24см. Потыкать вилкой, поставить на холод.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Блендером/миксером смешать сыр, сахар, сок, добавить яйцо. Вылить на тесто. Яблоки почистить, порезать дольками, перемешать с сахаром, корицей и мукой и выложить сверху, присыпать орехами.

Оценить5.080
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юляшка

    Рецепт просто супер! Очень прост в приготовлении и очень вкусный. 😃

      • Фотография профиля
        Eva

        Девочки, отличный рецепт!!! НО! Я увеличила обьём творожной начинки... 400 гр творога, 200 гр сливочного сыра, + 1 дополнительно яйцо и немножко сгущённого молока. В следующий раз буду брать 200 гр. миндаля + 100 гр. муки, 80 гр масла и чуть молока, тем самым изменю обьём теста до 300 гр и пропорцию миндаля и муки, т.к. у меня осталось лишнее тесто. Тесто действительно получилось суховатым без молочка. Спасибо за рецепт автору!!!😘heartflower

          • Фотография профиля
            Liz04ek_liz

            Потрясающий пирог! Удался на славу. Для 2 слоя смешала творог со сметаной. Получилось очень интересно. В след. раз попробую с Филадельфией. Спасибо за идею, Olgalina, вы - молодец!

            • Фотография профиля
              anna

              Обалденно-вкусный! Я брала творог (взбивала в блендере). Ореховое тесто очень понравилось:) В общем - класс! Буду печь в дальнейшем! Фото прилагаю:)

              • Фотография профиля
                Juli@

                очень вкусный,все в восторге!!! Спасибо!

                Оставить комментарий