
Лимонный пирог с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло150г
- сахар100г
- рикотта200г
- молоко200мл
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.28г63.64% от дневной нормы
- Жиры165.02г206.28% от дневной нормы
- Углеводы257.35г85.78% от дневной нормы
- Калории2746.7кКал114.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из муки, яйца, сахара и сливочного масла замесить песочное тесто.
- Шаг 2
Я использовала домашнюю рикотту.
- Шаг 3
Молоко доводим до кипения.
- Шаг 4
Растираем яйцо с сахаром и мукой, подливая немного молока до получения однородной консистенции.
- Шаг 5
Натереть лимонную цедру.
- Шаг 6
Цедру добавить в яично-мучную смесь.
- Шаг 7
Соединить молоко и яично-мучную смесь, варить до загустения.
- Шаг 8
Соединить заварной крем и рикотту.
- Шаг 9
В форму выложить тесто, распределить, сформировать бортики. Вылить крем.
- Шаг 10
Выпекать при 190 до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама